ABOUT US

企业介绍

网站介绍

scoa四创文仪是根植于中国中关村核心区域,具有近十年办公设备销售及售后服务经验的,致力于为客户提供整体办公解决方案的高科技企业。 公司依托中关村丰富的人才资源和雄厚的技术力量,以“为客户创造效率”为经营理念,致力于为客户选择与提供高效、经济、方便的办公设备和办公系统,并以全新的“5e”高级客户服务系统(即easy:方便的、好用的,economic:经济、节省的,convenience:适用的,green:绿色的,speed:快速的)为客户提供最满意的服务,成为中关村办公设备经营服务的典范。 公司先后与“夏普”、“佳能”、“东芝”、“基士得耶”、“理光”、“施乐”、“松下”、“村田”等国际大型知名企业建立了战略合作伙伴关系,成为其多个办公产品在北京地区的分销商,并建立起一套完善的行之有效的经销网络以及完备的维修服务、零配件、耗材供应商和咨询、技术培训体系,并于2006年9月25日全面通过了iso9000质量管理体系认证。经销的产品包含复印机、打印机、传真机、一体机、碎纸机、考勤机、装订机、净化器等各种办公设备及办公用品。 公司成立近十年来,为国家税务总局、中央党校、中国石化、原子能科学研究院、国家电力工程公司、清华同方等一大批知名客户提供了优质的服务,公司以做中国一流的整体***办公解决方案供应商和服务商为自己的努力方向,力争为更多的客户提供更好的服务。 展开 公司地址:海淀区中关村东路123号都市网景2-708 (邮编:100086) 地图
是一家集产品研发、生产制造和销售融为一体的专业制造商。主要致力于微控制器、芯片、闪灯、录音、音乐系列、电子玩具、电子礼品、戒指盒等产品的研制、开发与制造。本着“科技是动力,质量是生命”的宗旨,持“优质、高效、诚信双赢,与新老客户共同发展”的经营理念,使公司现得以蓬勃发展。产品已在国内具有相当知名度,且远销至美洲、欧洲、日本、中东等地区。公司愿用真诚、邀请各界精英,为公司辉煌的今日,共同开创更广阔的天地。 展开 公司地址:深圳市宝安71区志翔大厦7楼 (邮编:518101) 地图


  • 勉县爆欣计算机科技有限公司 11378277 图
    我深爱的少年我把我的梦我最纯粹的感情都拿去爱了你。

  • 勉县爆欣计算机科技有限公司 2155992 图
    受思深处宜先退,得意浓时便可休。

  • 勉县爆欣计算机科技有限公司 29315996 图
    生病时嘘寒问暖,是连到绝望时,陪我哭陪我疯,真的谢谢

  • 勉县爆欣计算机科技有限公司 35171474 图
    被人惦念是一种幸福,爱恋别人是一种痛苦痛并快乐着,苦并甘甜着!一切皆因情而起。想你!我永远想你念你!

  • 勉县爆欣计算机科技有限公司 59814230 图
    我用一万句甜言蜜语扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在爱河中,千疮百孔的身体嵌满丘比特的子弹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勉县爆欣计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    勉县爆欣计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勉县爆欣计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan