ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大连装饰工程有限公司是一家集广告设计、制作、发布为一体的专业化广告整合公司,拥有一批经验丰富的高素质专业设计人员和资深工作人员,主要从事各类广告发布及广告工程,展厅、展台设计搭建,大型户外媒体广告、围挡、安全网设计和施工,服务于众多知名企业。巴特装饰有着完善的质量管理体系,无论从设计、材质还是制作工艺等各个环节,都能做到细致考究,别具匠心。雄厚的实力、专业的设计、先进的设备,使我们一直走在广告业的前列。同时我们为客户的施工一站式全程解决方案,在人力物力上为客户提供便捷高效的服务同时节约成本并保证工程质量。最终使合作伙伴的形象在展览、展示、会务等活动中得到更佳的展现。下设大连联合巴特传媒有限公司和edo1服饰专营店,因公司业务发展需要,现诚聘以下职位: 展开 公司地址:大连市中山区解放路102号城市广场L座1701室 (邮编:116000) 地图


  • 横峰晃淌鹃设备有限公司 1559931 图
    男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

  • 横峰晃淌鹃设备有限公司 75666130 图
    我不会半心半意。我要么把整个心都献出来,要么就什么也不给。

  • 横峰晃淌鹃设备有限公司 58894535 图
    I want to repeat the gentle strengthened themselves again and forced persons。

  • 横峰晃淌鹃设备有限公司 32842196 图
    我依然相信爱情,但是也已经明白,爱情绝不是生命的全部。

  • 横峰晃淌鹃设备有限公司 56878494 图
    不见面不等于不思念只是想看你一面,距离产生回忆不见面不代表不思念。

  • 横峰晃淌鹃设备有限公司 31942245 图
    愿我的祝福化作点点繁星,闪在晨曦,闪在日落,闪在你生命中的每一刻,送你一条关怀的围巾,愿能帮你阻止寒冷的入侵,让你的世界永远喜悦温馨!天冷了,注意身体!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横峰晃淌鹃设备有限公司-网友留言

    Online message

    横峰晃淌鹃设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横峰晃淌鹃设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan