ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波爱默隆生鲜连锁有限公司经过长达6年多的测试,目前结束草创期,进入正式的创业阶段;当下我们真诚地向你发出邀请,请带着你的梦想,激情和对成功的追逐加入我们的团队;若干年后,你或许将成为一名精明的商人,或许你将成为一个自信的独立创业者,或许你将成为一名干练的数字化管理专家,或者你将成为一名优秀的人文管理专家... 宁波爱默隆生鲜连锁有限公司目前在宁波设立了一个专业的农产品配送公司,一个食品公司和10家社区生鲜便利商店;在上海我们设立了一家全资的子公司,目前运营着一个配送中心和四家社区生鲜便利店; 宁波爱默隆生鲜连锁有限公司目标是为都市居民提供健康,安全,美味,简约的私家食品,并努力成为他们的私家食品顾问,因此多年来我们广泛地同国内外的生鲜专家取得联系来提升我们的专业;同时我们又总是同国内众多的农业合作社群取得广泛的交流,探讨,并用协同作业办法来保证我们生鲜食品的新鲜; 宁波爱默隆生鲜连锁有限公司认为竞争永远表现在员工的态度上,顾客是我们商学院最好的教授! 全资子公司:默龙食品有限公司(M6生鲜)成立于2005年;专门配送机关食堂、大中机构食堂生鲜食品等; 我们的目标是:建立一个具有特色的、贴近社区的、连锁的生鲜便利产业; 因社区生鲜便利店连锁发展的需要,诚邀有志之士加入M6团队! 我们将为您提供: 1.广阔的施展平台,晋升和发展的空间; 2.有竞争力的薪资水准,良好的福利待遇(缴纳五险,部分岗位可以安排食宿) 展开 公司地址:宁波市江东区民安路1018号(配送中心地址:鄞州区启明路677弄118号) (邮编:315000) 地图
诚聘 展开


  • 天宁哭娩届地产有限公司 4229931 图
    人生的路上感谢你为我遮风挡雨,情感的路上感谢你对我宽容包含,生活的路上感谢你对我的温暖呵护,感恩节的日子里献上我最真的谢意。

  • 天宁哭娩届地产有限公司 77853731 图
    企业发展,人人有责。愿你在新的一年里,与勤奋携手,让业绩攀升。与拼搏并肩,让盈利翻番。与汗水一起,把成功留住。与欢笑同行,让幸福永驻。

  • 天宁哭娩届地产有限公司 27126904 图
    想念一个人,泪落两旁夜无眠。想见一个人,梦逝无痕终成影。

  • 天宁哭娩届地产有限公司 56447356 图
    你的好朋友祝你:日圆月圆,团团圆圆!官源财源,左右逢源!人缘福缘,缘缘不断!情愿心愿,愿愿随心!中秋节吃月饼,让你变得越来越圆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天宁哭娩届地产有限公司-网友留言

    Online message

    天宁哭娩届地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天宁哭娩届地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan