ABOUT US

企业介绍

网站介绍

爱乐(中国)有限公司主要从事生产、销售“爱乐”品牌运动系列产品。目前,爱乐体育在中国国内市场拥有庞大的销售网络,通过特许专卖的营销模式直接将产品输送到全国的38家分公司、办事处的2000余个专卖店、店中店及专柜。爱乐体育在发展中国国内市场的同时,也在不断地开拓国际市场。迄今为止,“爱乐”高级运动休闲鞋已远销欧美、中东、日本等十多个国家和地区。 爱乐(广州)品牌管理中心虚位以待,急招相关人才。 公司地址:广州市解放南路万菱广场12楼12~13室(地铁站海珠广场) 邮件发:[email protected] 联系人:赖生,手机13710009599 展开 公司地址:广州市解放南路万菱广场12楼12~13室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://new.qzone.qq.com/602152766
本溪雷龙药业有限公司是一家专注于综合制剂领域的高新技术制药企业,是辽宁省本溪市医药工业的支柱产业。 公司位于环境优美、空气清新的本溪市明山区经济技术开发区,毗邻爱河度假村,遥应本溪水洞,交通便利。其北侧和东侧为自然山体,表面自然绿化带覆盖良好,西侧为农田,远离污染源,水质符合药品生产要求,可有效地防止环境对药品生产影响。 公司现有厂房、生产设备、检验设备等均符合GMP标准,达国家先进水平。企业现有四个生产车间,一个动物检验中心。具有生产冻干粉针剂、小容量注射剂、口服液、糖浆剂、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂和合剂等8个剂型,合计120个药品品种的生产能力。其中,冻干粉针剂生产能力为1000万支/年,水针剂20亿支/年,口服液3000万支/年,片剂10亿片/年,胶囊剂7000万粒/年,颗粒剂1亿袋/年,糖浆剂3000万瓶/年。 2008年5月,新增一条创新的常温无菌生产小容量注射剂生产线,引进大量进口设备,项目预计总投资1.1亿元,占地4.5万平方米。该生产线是国内首家无菌生产脂质体药物的生产线,主要生产注射液和注射用(针剂)。该生产线具有年生产1000万支注射液,500-1000万支注射液的生产能力。公司以为社会提供良药为职责,以患者早日康复为宗旨,将继续加大科技研发投入,使公司的产品市场占有率和用户认知率不断提高,为人民群众的健康保驾护航。 本溪雷龙药业全国营销中心现招聘所述职位。 欢迎各位英才加入我们的团队,共创我们美好的未来。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:本溪雷龙药业有限公司


  • 黄平金峰设备制造企业 13659686 图
    千变万化的我,只是想要更好的走进你的心。

  • 黄平金峰设备制造企业 6673962 图
    是呀,看来人失恋的时候,就应该给自己放假去旅行,或者去远方出差也不错。总之,离开这个曾经让你伤心的城市,不管暂时或者永远,当你到另外一个都市的时候,这份伤心或者失落在新的城市感染之下,会渐渐地被新鲜的事物和人所代替。

  • 黄平金峰设备制造企业 86785074 图
    一直想对你表白,但找不到适合的机会,趁国庆这个开国大典的伟大日子。我想大声对你宣布:我们爱的王国今天正式成立了!我会全心全意爱你一百年不变!

  • 黄平金峰设备制造企业 28286331 图
    老子东游漫步,见到你妈是少妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,插进你妈桃花深处,老子曰;真他妈的舒服!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄平金峰设备制造企业-网友留言

    Online message

    黄平金峰设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄平金峰设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan