ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京第三印染厂下属的独立法人单位,一家多年从事家纺类商品生产、加工、批发、零售为一体的专业化公司。公司以市场为导向,经营千余种家用纺织类商品。以不断强化品牌战略,增强服务意识,提高质量标准为经营理念。以创一流服务为宗旨,不断提高公司信誉度,强化现代企业管理。长期以来经过市场经济的洗礼,从无到有、从小积大。以专业灵活的经营作风,以大众化商品价格和引领时尚的市场定位,热情、周到的服务赢得了社会各阶层消费者的广泛赞誉, 在京城业界屡创佳绩,现已形成全方位的产业链条。服务对象涵盖:宾馆、饭店、餐饮、洗浴中心、医院、学校、幼儿园及个人家居生活等。 企业目标——更新、更高、更强 更新:第一时间的市场咨讯、第一时间的创意设计、第一时间的快速反应,创新再创新,是我们不竭的发展主题。 更高:让设计的立意更高、让商品的档次更高、让品牌的价值更高,是我们不竭的努力目标。 更强:使设计更专业、使产品更时尚、使企业更强大,是我们不竭的动力源泉。 企业使命——为客户谋价值 为客户谋价值,就是真诚的对待客户,就是最大限度的满足客户的需要,就是要为客户提供物美价廉的产品。 企业作风——诚信、热情     履约守信,共识双赢;热忱待客,周到服务。 我们感谢新老朋友对我们公司一如既往的支持和厚爱。我们将珍惜这份友情,加强联系与沟通,引进高质量家纺潮流新品,,打造一流家纺企业。我们也真诚希望在更广泛的领域与更多的朋友携手合作,共谋繁荣。 邮箱:[email protected] 电话:85813768 85849776 地址:朝阳区石佛营东里112号楼2层(朝阳公园桥东) 联系人:人事部 展开 公司地址:北京市朝阳区石佛营东里112号2层 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.aijiafang.com
PAR Technology Corporation是在纽约证券交易所挂牌的上市公司,总公司由两个完全独立运营的部门组成。其中一个部门——ParTech Inc.是世界最大的为快餐行业提供尖端点餐系统和服务综合解决方案的公司之一。ParTech, Inc.在世界95个国家中,为超过25,000家餐厅安装了自主生产的收银销售系统(Point-of-Sale),并且也是主要的餐厅系统服务提供商之一。 多年来ParTech公司运用5项方针政策维护了它在系统和服务综合化市场的领导地位:市场领导,技术革新,对顾客的关注,全球性和雇员的主动性。通过这5项运作,塑造市场,增加公司的用户和公司的继续扩展。 公司的股票在纽约证券交易所挂牌简称PTC。 上海帕泰电子信息技术有限公司是ParTech Inc.在中国的全资子公司,主要从事收银销售系统(Point-of-Sale)及其相关产品和其他产品在中国地区的生产与销售。 展开 公司地址:市北工业园 江场三路161~165号一层 (邮编:200436) 地图 公司官网:http://www.partech.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海帕泰电子信息技术有限公司


  • 乐清森蛙为驳知名涂料公司 75627074 图
    经典之所以成为经典,是因为人们在引用的总是那句话最恰当。

  • 乐清森蛙为驳知名涂料公司 73856210 图
    小草的道路是曲折的,前途是光明的。它仅凭着薄瘠的黄土,与命运搏斗,同顽石争雄,经过顽强的奋斗,终于带着希望,露面于光明世界。

  • 乐清森蛙为驳知名涂料公司 50643196 图
    无聊的时候想上网,上网了却更无聊。

  • 乐清森蛙为驳知名涂料公司 41674203 图
    老师,让这条短信息满载了我的祝福,穿越时空飞到您的身边,向您轻轻地问候:教师节快乐!

  • 乐清森蛙为驳知名涂料公司 70724569 图
    一副硬朗的身体,一份不菲的收益,一位温柔的贤妻,一份真挚的友谊,一生幸福的甜蜜,又到"五。一",五一祝福表心意,祝你劳动节快乐!

  • 乐清森蛙为驳知名涂料公司 51793940 图
    人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐清森蛙为驳知名涂料公司-网友留言

    Online message

    乐清森蛙为驳知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐清森蛙为驳知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan