ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TRANS OCEAN DISTRIBUTION The Market Leader in Bulk Liquid Logistics in Flexitanks TOD是全球专业从事非危散装液体运输的国际性公司,总部位于英国的南安普顿,在美国,新加坡,澳大利亚,中东等地设有办事处和分公司。TOD液袋在全球市场占有率达55%,在同行中处于领先地位。作为值得信赖的合作伙伴,TOD为全球客户提供高品质的液袋包装(FLEXITANK)和专业的物流解决方案以帮助客户取得更大的成功。若想获得更多关于TOD的信息,请访问公司主页:http://www.todbulk.com/ 是TOD在中国的全资子公司,在天津,青岛,广州,西安,新疆等地设有办事处。为配合迅速发展的中国市场,我们公开招聘。 有意者请将中英文简历及相关证书复印件寄至本公司。 非中介不收费 展开
万载啃而企业大全网是一家于2007年新成立的建筑装饰材料公司。公司生产及经营一系列款式新颖前卫的马赛克,产品目前以外销为主。公司成立之初正需各方面专业人才。欢迎所有有能力并渴望更大成功的人士加盟我们的年轻团队。我们这里有更高的职位,更多的机遇及更大的发展空间。只要你有想法、有方法、有能力,就有可能成为公司的高要求人员并获得可观的报酬。 展开 公司地址:深圳市平湖鹅公岭良安田中联通泰工业园C栋四楼 (邮编:518111) 地图 公司官网:Http://www.homeemosaic.com


  • 赤城号镰嗓美体有限公司 58573164 图
    我是光棍,一直没人光顾,曾经暗恋的对象早已嫁作人妇,孩子都可以叫我叔叔,想想心情就堵,发条短信向你诉苦,中光棍节到了,祝愿你我都能找到幸福!

  • 赤城号镰嗓美体有限公司 65002389 图
    总有一个人,一直住在心底,却消失在生活在生活里。

  • 赤城号镰嗓美体有限公司 43379402 图
    哥在戒烟抽烟影象哥的良民形象。

  • 赤城号镰嗓美体有限公司 1848227 图
    万圣节已到来,真鬼没有假鬼来;南瓜灯亮起来,小孩子要糖来;叫你出来你不敢来,只能发条短信来、万圣节要愉快!

  • 赤城号镰嗓美体有限公司 41870759 图
    清水河,画一般:堤上,小草密密匝匝,在阳光下争绿斗艳;岸边,一棵棵柳树排成行,柔软的枝条垂在明镜似的河面上;水中,小鱼成群,有的轻游,有的蹦跳,有的贴在河底,一动也不动;河面上,燕子飞来飞去,唧唧地叫个不停,还不时地用翅膀拍打着水面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤城号镰嗓美体有限公司-网友留言

    Online message

    赤城号镰嗓美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤城号镰嗓美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan