ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京圣迪奥服饰有限公司是一家设计、生产、销售为一体的公司。本公司目前在四川、重庆等地近70家连锁专卖店。 展开
广东至尊娱乐酒店投资集团 --是一家涉及国内外投资、多元化经营的企业集团,集团经过多年的发展,形成了以休闲娱乐经营为基础,酒店业为支柱,礼仪广告业为辅的市场格局。集团在国内外拥有多家控股子公司,主要有“广东至尊国际俱乐部” 、“澳门帝濠酒店有限公司”、“广东濠江娱乐发展有限公司”、“广州市星豪礼仪广告有限公司”、 “新加坡帝濠投资有限公司”等。 地处市中心商务圈,交通便利,环境优美,距离火车站,世贸中心,只需要5分钟车程.集团秉承"以人为本,以客为尊,走自主创新之路"的经营理念,致力服务于各界商务人士,社会名流,金卡会员.提供全方位管家式服务平台,努力打造出休闲娱乐商务为一体的高档服务品牌,你的满意将会是我们最大的骄傲! 前台支付:(金穗卡,牡丹卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡,运通卡,大莱卡 现金)。 欢迎*** 现因业务发展急需有志于从事酒店、***、酒吧、俱乐部、休闲中心、礼仪服务业的人员加入。如果你感觉到自己的前途迷茫,或者事业.工作不顺,那么欢迎你加入我们,我们将为你提供一个良好的发展平台,让你尽情发挥自己的特长,展现自己的人生价值! 应聘者请直接投简历到公司邮箱。合格会通知面试。邮箱:[email protected] 《本招聘属内部直接招聘,不收任何费用。面试合格当时安排上岗。公司提供安排食宿 》 联系人:桃总 电话: 更多公司详细情况请登陆qq空间查看:qq335043816 网站:http://www.baicai.com/view_job/50130742/ 工作地址:越秀区环市东路、白云区机场路、海珠区中山八路 展开 公司地址:面试地址:广州市 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.baicai.com/view_job/50130742/


  • 蒙阴良休拆当文化交流中心 18965931 图
    那些美好的记忆,幸福的瞬间,再也回不去了。

  • 蒙阴良休拆当文化交流中心 48778017 图
    岁月,磨平了多少艰难的脚印,却磨不平您在我心中烙刻下的那个叫母亲的名字,永远铭记您的恩情,母亲节来临,真诚祝愿天下所有的母亲健康,平安。

  • 蒙阴良休拆当文化交流中心 55480997 图
    我是你的过眼云烟,而你却是我的末世依存。

  • 蒙阴良休拆当文化交流中心 40036761 图
    六十在春秋,六十载深情,祖国万岁,友谊万岁,日月同辉,光耀五洲,青春不老,繁花似锦。

  • 蒙阴良休拆当文化交流中心 2845598 图
    生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。然后在不断的受伤与愈合中,我们学会了成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙阴良休拆当文化交流中心-网友留言

    Online message

    蒙阴良休拆当文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙阴良休拆当文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan