ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 ,位于六朝古都南京,是一家经营代理以日本、韩国工业缝纫机为主,兼营其它多种国内外品牌工业缝纫机的规模较大的公司。 万载啃而企业大全网自1992年成立至今,已经走过了十九个春秋,经过公司多年来的努力,从当初单一品种的白手起家,发展到如今有五十几位员工,盐城、扬州、滁州三家分公司,及泗洪,六安,马鞍山,全椒等经营部的实力较为雄厚的设备经营公司。 本公司建立于1992年,十八年来,公司的经营业绩,市场影响力,占有力,渗透力在南京地区,江苏苏北地区成为佼佼者,公司的经济效益,也以每年递增8%的速度发展,经营的品牌,不求大和全,但求精和佳。公司选择的代理品牌,以客户需求为第一,不求最好,只求更好。 为实现市场经营的共赢,本公司通过十几年的努力拼搏,终于赢得了广大客户的信赖和认可,每年的整机和配件销售额,都在几千万元以上。在南京及苏北地区,其本公司的经济实力,经营规模,市场效益和管理体系都屈指可数。 凡在这些地区的一些大企业,大公司所使用的缝制设备,80%以上都有本公司代理经营的设备产品。如苏美达,舜天,汇鸿,市纺等大企业,及江苏省各大监狱系统,其服装加工所用的设备和配件,大部分都是本公司所提供的产品。多年来,本公司与几大监狱的合作关系,已从单纯的买卖关系,发展成为一种相互信赖、相互协作、同赢、双赢、共赢的合作伙伴关系。 另外 ,总部设在韩国仁川的日星缝纫机公司,将本公司作为中国地区唯一一家日星公司网页的经销商,在世界各地可以随时打开进行浏览,交流。同时,本公司也可通过此网站与世界各地的同行,朋友进行学习,洽谈等,使我们的朋友遍天下。 展开 公司地址:江苏省南京市建邺区梦都大街176号-150 (邮编:210019) 地图
北京中航凯达国际商务有限公司(Beijing AVIC cape International Business,Ltd)简称:“凯达商务”英文缩写"CAPEBIZ"隶属中国航空工业综合技术研究所。 (一)充分利用综合所专业会议场所、科航宾馆、餐厅等现有资源,承办所内各类会议、培训、出境组团的接待服务工作,提供会议策划、会务接待、住宿、餐饮、交通、旅游等全程商务服务。 1、承办各类会议:根据综合所主管部门(科技部)下达年度会议计划及预算,落实会议地点,提供会务、住宿、就餐、交通等接待服务。 2、承办各类培训:根据综合所培训中心下达的年度培训计划及预算,落实培训地点,提供培训地点、住宿、就餐、参观考察、制作证书等相关的服务。 3、承办商务考察出国组团工作:利用综合所标准化业务、生产力促进中心等职能,制订航空企事业单位组团出境商务考察计划,组织出境团组的审批、签证、境外接待、商务洽谈等工作。 4、承办所领导下达的日常接待工作。 (二)积极开发市场,建立广泛的业务联系,承接航空集团公司、企业、军工系统等行业外各类会议、培训、出境考察、奖励旅游等商务服务。 1、掌握世界大型航展会展信息,组织出境组团参展、观展。 2、承办公务考察、培训出境团组的境外接待工作。 3、承办各类国际国内会议、培训等。 4、承办奖励旅游。 (三)提供商务配套的票务代理、公关礼仪、礼品、翻译等服务。 1、开展国际国内机票代理业务。 2、提供商务、礼品、旅游、翻译等服务。 有意者请将简历发往所述地址。 展开 公司官网:http://www.capeo.cn


  • 铁岭动取管理有限公司 3910499 图
    太阳升起又落下,学生走来又走去。年年岁岁人相似,岁岁年年人不同。老师,您辛苦了!学生祝您,身体健康,事事顺心!

  • 铁岭动取管理有限公司 38446471 图
    家,是每个人的避风港;家,是每个人的心灵寄托处;家,让每个人找到温暖的感觉,我也不例外。在我们家中,到处充满了爱:爱怜爱抚爱护爱戴。我就生活在这充满爱的小屋中。天冷了,妈妈给我添衣;天热了,爸爸为我摇扇;夜晚,妈妈爸爸给我盖被子……这一个个细节,都温暖着我!

  • 铁岭动取管理有限公司 32692563 图
    月午山空桂花落,华阳道士云衣薄。石坛香散步虚声,杉云清泠滴栖鹤。

  • 铁岭动取管理有限公司 13999794 图
    今年端午又来到,家家户户好热闹,又佩香囊又带荷包,又采艾叶又悬菖蒲,又吃粽子又喝雄黄酒,五色的丝线迎风飘动,一起祝福国强民富。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁岭动取管理有限公司-网友留言

    Online message

    铁岭动取管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁岭动取管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan