ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇其欣服饰有限公司创立于1999年,是一家集科研、设计、生产及营销为一体的服装企业。公司座落于中国休闲之都——杭州。 “汇其欣”时尚羽绒服公司是一家集研发、生产、销售、外贸、贴牌为一体的专业羽绒服公司,同时也涉足房地产投资、钢材及资本市场的动作;本公司立足当前,目标远大,致力于把“汇其欣”时尚羽绒服打造为行业领头羊,必将会使品牌更上一层楼;在此本公司呼吁业内有志之士加入汇其欣一起共创美好的明天。 汇其欣品牌以时尚、个性、休闲的设计理念及科学的经营管理,始终演绎着时尚、美丽、舒适的休闲主义生活方式。 18-35岁的顾客群体定位,为“汇其欣”提供广大的顾客群体,同时也为“汇其欣”羽绒服代理商们造就广阔的利润空间。在生产工艺中精益求精,适势的款式,优良的产品品质,为广大代理提供了基础的保障。 公司为了争取市场,在羽绒服装行业竞争激烈下,不断完善管理及产品的开发创新,销售始终一路上升,由于款式紧跟时尚潮流,价格合理,产品一直以来深受广大消费者的青睐,公司为了打造汇其欣羽绒系列的强势品牌,每年花费巨额资金,进行宣传推广,汇其欣人凭着坚韧不拨的精神,始终走在该行业的前端,06年汇其欣成为央视上榜品牌。2009年湖南卫视广告宣传获得了全国消费者的好评。2011年公司成功聘请了香港著名影星作为汇其欣品牌的代言人。我们将用贴近市场的产品赢得终端消费者,用科学和人性的管理走向明天,谱写汇其欣光辉历程。 展开 公司地址:浙江省杭州市江干区九环路38号12幢6楼 (邮编:310019) 地图 公司官网:http://www.huiqixin.net
成立于2010年,企业性质:民营。公司位于交通便利的白云区石马村工业区(石马桃花公园附近),占地面积15亩,建筑面积13000多平方米。是一家专业生产高压气雾罐、气雾罐底面盖加工的包装服务企业。 公司现有员工数十人,工程技术人员6名。目前拥有三条数控自动冲压生产线,一条全自动焊接封罐生产线,年产量达1500万只罐。 公司一直坚持质量是企业的生命。为了保证气雾罐质量的稳定, 多年来均使用知名的马口铁作为供应商,产品按照国标生产制造。经过多年的努力,已成为湖北回天、深圳彩虹、巨化股份等上市公司具有战略性的合作伙伴。 “质量第一,服务到底”是我们的口号,以诚心,诚信和各企业合作。欢迎您的致电和光临洽谈! 展开 公司地址:白云区均禾街石马村马岗北街5号 (邮编:510110) 地图 公司官网:http://www.gas-ref.com.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:万载啃而企业大全网


  • 西山簇仿电讯有限公司 68355038 图
    七夕到了,喜鹊排成队,乌鸦排成行,老鹰来观礼,连青蛙都来帮忙,呱呱呱呱地奏乐,祝福我们幸福安康、地久天长!

  • 西山簇仿电讯有限公司 18784082 图
    我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲,感恩节快乐!

  • 西山簇仿电讯有限公司 64490062 图
    诚信是开国领袖面对新中国第一缕曙光作出的"中国人民从此站起来了"的召唤;诚信是继往开来的领路人俯瞰西部作出的"中国要实现伟大复兴"的决定;诚信是高楼大厦的奠基石,诚信是市场交易的一杆秤,诚信是人生道路上的指南针;诚信是开国领袖面对新中国第一缕曙光作出的"中国人民从此站起来了"的召唤;诚信是继往开来的领路人俯瞰西部作出的"中国要实现伟大复兴"的决定。

  • 西山簇仿电讯有限公司 54931762 图
    有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西山簇仿电讯有限公司-网友留言

    Online message

    西山簇仿电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西山簇仿电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan