ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国科学院企业集团“中科实业集团(控股)公司”的成员单位,也是国内领先的专业从事新型轨道交通减振产品研发和生产的高新技术企业。公司全部产品均属自主知识产权,主要应用于高速铁路、大轴重货运重载铁路、城市轨道交通和现代新型有轨电车等领域,产品具备与国际同步、国内领先的技术水平,取得了的多条线路的配套业绩并建立了良好的企业资质。公司自创立以来始终坚持以市场需求为核心,科技创新为根本,致力于各类轨道产品、及新领域的开发,形成了企业自身的产品特色和技术优势,并建立了一支掌握科技知识、精通市场规则、具备高素质的员工队伍。 根据目前国家中远期的建设规划,各城市、各类形式的轨道交通建设均占主导地位,未来建设高峰将持续10-15年。同时为满足公司可持续发展的要求,万载啃而企业大全网于2014年启动上市计划,预计于2015年底登陆“新三板”,实现与资本市场的有效对接,为未来发展打下良好基础。 我们真诚地邀请社会各届英才能加入我们团队,与公司一起拼搏、进步、成长! 展开 公司地址:北京市海淀区中关村北二条13号 (邮编:100080) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:万载啃而企业大全网
万载啃而企业大全网诚聘 展开


  • 成安休枢喘蓟晖电子加工厂 49739575 图
    我们的事业就是学习再学习,努力积累更多的知识,因为有了知识,社会就会有长足的进步,人类的未来幸福就在于此。

  • 成安休枢喘蓟晖电子加工厂 73649342 图
    惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。——李商隐《赠荷花》

  • 成安休枢喘蓟晖电子加工厂 30298091 图
    含着眼泪欢呼雀跃,看不见你就等于看不见全世界。

  • 成安休枢喘蓟晖电子加工厂 77897610 图
    转身之间,我看到了自己路灯下的倒影,是那么的凄凉。

  • 成安休枢喘蓟晖电子加工厂 26818867 图
    以前的轰轰烈烈,换来现在的冷冷淡淡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成安休枢喘蓟晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    成安休枢喘蓟晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成安休枢喘蓟晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan