ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 是康脈工業園內主要企業之一,交通便利,距機場及香港僅半小時車程。 泰德公司始建於2006年12月,專門從事高,精,难的金属零件的加工, 善於加工小而精的零件,外形尺寸可達10mm,精度達3~4μ以內。生產的主要產品按材料種類分有五大系列、伍拾多個品種,產品深入到打印機、复印機, 通讯及安防监控设备、航模飞机、帆船、数控车床、结构件等行業。 1.打印機、复印機零部件: 主要包括精密不锈钢管,铝管, 凸轮, 轴件,盘件等. 连续两年以每年5K 的产量, 为阿诺德产品配套. 本公司尤其是加工形状复杂的异型件,为许多厂家配套. 2.通讯设备,安防监控设备,LED,及航模飞机配件: 主要包括各类屏蔽盒, 摄像机壳,等杯,灯盖,面板,主体,主桨夹,尾桨夹,尾波箱,马达壳,传动轴等航模飞机配件。 3.轮船、帆船用紧固件 广泛用于轮船,帆船及医疗器械上的各类紧固件, 4.数控车床用内胀气密检测夹具 内胀气密检测夹具是CNC车床的主要部件。主要有以下优点:(1). 加工精度高:工件以内孔定位,被加工工件外圆与内孔的同轴度可达到0.01mm, 端面与内孔的垂直度可达到0.015mm (2). 生产效率高。 5.结构件 公司擁有一批技術精湛、經驗豐富、專門從事本行業10年以上的工程技術人員,並擁有加工設備10余台,檢驗設備1台。提供精密CNC车床,CNC铣床,磨床加工。我們完全有能力根據客戶的不同要求加工出所需的產品,我們願以優秀的服務,同國內外廠商合作。 展开 公司地址:深圳市宝安区观澜街道福民村人民路93号康脉科技工业园A栋1楼 (邮编:518110) 地图 公司官网:http://www.sztide.com
万载啃而企业大全网是煤化工企业。根据我国缺油多煤的国情,国家决定了大力发展能源化工和煤化工的重点战略。本公司应运而生,经过全体同仁的不懈努力,如今公司已初具规模。 公司于建立之初,即制订了“立足科技,不断创新,节能环保,持续发展”的公司发展战略…… 立足科技——聘请十余位教授、高级工程师等组成专家组,为公司的发展制订战略方向和主导科技攻关; 与华东理工大学精细化工研究院、上海工程技术大学化工教研组等合作进行有关能源化工的科技项目; 与国内大型煤化工企业如上海宝钢化工等合作进行煤化工产品的深加工工艺技术开发项目…… 创新工艺——不断加大对科技研发的投入,并及时将科技成果转化为生产力,目前已有一批新工艺进入实际生产; 重视对煤化工产品深加工的工艺创新,以增加产品的附加值; 公司具有自主知识产权的“三甲基吡啶馏分的清洁分离工艺”等项目已获得上海市科技委员会的“创新基金” …… 节能环保——大力进行节能、环保等新工艺的自主创新研发,极大的降低了单位能耗率与对环境的影响; 结合对煤化工深加工的工艺创新,大大增加了对煤资源的有效利用率; 重视能源化工的科技创新与研发…… 资源整合——公司利用自身的科技优势,广泛进行资源整合,已与鞍山、山东、山西等地的煤化工企业以合作、合资办厂的形式进行合作,以提高资源利用率; 公司在各项生产、经营活动中,注重节能环保、注重深度加工,取得了较高的经济效益、良好的节能环保的示范效应。 公司在江苏省盐城市(大丰港区)已建成生产基地(急需各类人才); 公司同时在东北、山西等煤炭资源集中地,已建成(及在建中)多个独资(或合资)煤化工公司,以期获得稳定的煤化工资源; 公司拟在上海金山化工区,建立纯氧氧化加工基地,以对上述产品进行深度加工…… 本公司十分重视人才,只要你或是学有所长,或是认真工作,本公司都会给你提供发展的空间。 ——竭诚欢迎各位英才的加入! 展开 公司地址:上海市斜土路2601号嘉汇广场T1-7E (邮编:200030) 地图


  • 宿松笨萄材技术研究所 74617125 图
    一个人的能力有大小,一个人的学识有高低,也许渺小也许伟大,但持一种积极向上的心态去正确认识评价自己,并相信自信是做好一切事情的动力源,就会在自己的能力水平范围内做到最好。

  • 宿松笨萄材技术研究所 33219892 图
    懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻觅,自然也不会有痛苦和失望。

  • 宿松笨萄材技术研究所 43304429 图
    都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。——柳永《雨霖铃·寒蝉凄切》

  • 宿松笨萄材技术研究所 16876618 图
    红灯短暂,生命长久,亲爱的,开车时,可不要着急啊,红灯他再长也就那么一会儿,你可不要急着赶路啊。

  • 宿松笨萄材技术研究所 45150549 图
    南方就是冬天下个雨都以为在下雪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿松笨萄材技术研究所-网友留言

    Online message

    宿松笨萄材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿松笨萄材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan