ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新生活集团(中国)有限公司 “正直的企业、创造美丽的企业、分享爱心的企业” 新生活集团(中国)有限公司成立于1994年5月30日,是已有16年的制造、生产、销售化妆品历史的企业,12种品牌200多种化妆品销售于中国各地。经过多年来的努力,2006年成功的转型为多元化经营的合资企业,并于2010年正式变更为新生活集团(中国)有限公司 公司下设88家分支机构,建立了全国性的服务网络。活跃于全国各地的2500多家店铺具有专业知识的美容专家通过化妆品及多种生活用品的销售、五星级的服务感动着顾客。 公司销售的优质产品全部出自于公司下设的沈阳工厂和青岛工厂: 沈阳工厂: 1996年9月在沈阳市苏家屯联盟经济开发区创建工厂,拥有化妆品研究所及化妆品生产工厂和瓶厂。 为了生产更优质的产品,与韩国优秀的R&D厂家进行合作,通过与韩国的大学联办产学共同研究开发着多种多样的功能性产品。每年定期派专业人员到国外接受技术培训。 青岛工厂: 主要生产多种多样的生活用品,于2005年9月在青岛市崂山区成立,现设有健康食品部、自然食品部、生活用品事业部、卫生用品事业部,开发生产着产品。还有物流基地和职员培训用的进修院设施。 认证: “品质优异、环境优越、,满足顾客优先…” 新生活化妆品已在全国被认可为优质产品及受顾客爱戴的优秀的诚信企业。 1997年 沈阳第二届地方产品博览会最受家乡人民喜爱的畅销产品; 1998年 国务院《化妆品卫生监督条例》及《辽宁省化妆品生产企业规范》优秀企业; ‘相娥、雪丽肤、水晶’系列化妆品被评为东北地区推荐产品 2000年 沈阳市产品质量监督检验所质量跟踪单位; 2001年 沈阳市AAA级质量信誉单位等荣誉称号; 2002年 被列为全国打假扶优重点保护企业; 2003年 被中国保护消费者协会评为重质守信企业; 被中国企业信用协会评为诚信经营明星企业; 2004年 成为中国外商投资企业协会会员 “珂露曼、美之娇、露美娜诗、雪非雪系列化妆品”被中国保护消费者基金会评为消费者信赖的知名品牌; 2004-2005年评为沈阳市国家税务局、地税局授予纳税信用A级 2006年 被评为“中华名优产品” 被中国中轻产品质量保障中心授予“全国产品质量监督抽查合格企业” 被推介为“全国用户满意品牌” 获得ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证 2007年 被评为“诚信企业”,同时安凤洛董事长被评为“辽宁省优秀企业家”称号 展开 公司地址:西安市电子二路 (邮编:710000) 地图
成立于2009年初,是一家提供专业电信服务兼以研究、开发移动通信技术产品的中外合资企业。注册资金200万元。 公司聚集了多名拥有丰富电信业工作经验的专家及科研人员,紧密追随通信产业的发展趋势,与清华大学、东南大学、爱立信、诺西、华为、中兴、日讯等机构建立密切的合作关系,使公司成立就具备高起点。 目前公司已经为多家电信运营商提供了网络优化、测试服务项目;利用自助开发产品,成功解决无线网络干扰及无线网络覆盖问题,均深获用户好评。 公司自成立以来,成功自主研发适合全网的室内覆盖微型直放站,该微型直放站嵌入自动适应动态调节模块、网管平台终端组建模块,与公司自主研发的微型直放站网络管理软件一起应用可以实现运营商对弱覆盖区域网络情况实时监控;成功研发了多种滤波器用于提升运营商网络质量;开发了多款用于网络优化的软件工具,大大提高了网络优化效率。 公司的经营理念是:以先进的技术、丰富的经验,用心服务的理念为先导,不断创新,精益求精,为通信运营商提供个性化需求的电信服务并把“以客户为导向,创建一流的通信技术服务公司” 作为自己的发展目标。 展开 公司地址:北京市朝阳区双营路11号美立方3-2-2309 (邮编:100012) 地图


  • 渭滨汐狄堡韭上市管理公司 7134578 图
    我们精心选定了今天作为开业庆典的日子,我们精心布置了庆典仪式的会场,我们精心筹划了开工生产的各项准备工作,所有这些,都是因为,从今天开始,xxx有限公司将从这里起步,从这里放飞!

  • 渭滨汐狄堡韭上市管理公司 14251660 图
    篝火能把严寒驱散,团结能把困难赶跑。——壮族

  • 渭滨汐狄堡韭上市管理公司 18757387 图
    忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭滨汐狄堡韭上市管理公司-网友留言

    Online message

    渭滨汐狄堡韭上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭滨汐狄堡韭上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan