ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 电子邮箱:[email protected] 展开
(简称蜘蛛网科技)是大中华集团成员之一,于2008年入驻无锡新区创新创意产业园。蜘蛛网科技是一家专业从事互联网信息、电子商务、企业应用软件开发设计以及企业网站建设的高新技术企业,是目前国内行业网站及B2B电子商务网站开发运营商。公司拥有一支由强大的技术开发队伍、市场开拓及服务队伍,现有员工30余人。平均年龄为25岁。   蜘蛛网科技目前运营的网站有中国安全网(www.CNanquan.com)、无锡网(www.wuxi.info)、中国电摩网(www.ChinaMoped.com)、中国服装网(www.iyifu.cn)、中国废料网(www.chinawaste.com)。   公司其他业务有:网站建设(主要为行业网站会员提供配套的服务)、软件设计(为行业中的企业设计独有的ERP、客户资源管理系统、OA系统等)   我们致力建设有蜘蛛网特色的B2B电子商务高级运营商! 展开 公司地址:江苏省无锡市新区新华路5号创新创意产业园D栋C区106室 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.cobwebtech.com


  • 城北矛休饰信息技术工程有限公司 8294464 图
    平安夜,传喜悦,吉祥氛围飘万里;钟声响,雪花飘,温馨浪漫到你家;欢喜夜,送祝福,祝你一生永平安。祝平安夜快乐!

  • 城北矛休饰信息技术工程有限公司 20611232 图
    你就像阳光,照进我心里阴霾的地方、刺痛了忧伤。

  • 城北矛休饰信息技术工程有限公司 73741298 图
    瘀青之处还在痛,深爱之人你可懂?

  • 城北矛休饰信息技术工程有限公司 53607532 图
    爸爸是个勤快的人。常做家务,洗衣服,拖地板,烧饭烧菜,平时,爸爸一边做家务,一边嘴里哼着调,一副开心的样子。有一次,爸爸烧莱时,滚烫的油从锅里溅了起来,爸爸没来得及躲开,一大滴油就溅在了他的脸上。我想,这时爸爸的疼痛是无法用语言表达的,但是爸爸却一声不吭地继续烧菜,菜都烧完了,他才在脸上涂了一点烫伤药膏。

  • 城北矛休饰信息技术工程有限公司 44938734 图
    万丈红泉落,迢迢半紫氛。奔流下杂树,洒落出云天。

  • 城北矛休饰信息技术工程有限公司 21455367 图
    我的表兄旭旭,今年才十岁。他长得白胖胖的。圆圆的脸蛋上挂着一对好看的小酒窝,一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着,显示也一股机灵而淘气的劲儿。聪明的一休比起他来还要甘拜下风呢!对了,我的表兄还挺要强呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城北矛休饰信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    城北矛休饰信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城北矛休饰信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan