ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汕头施露兰化妆品有限公司是一家集科、工、贸于一体,具有十多年生产经验的化妆品企业,拥有“天娜”、“梦都”、“巴茜”、“太阳宝”、“调皮宝”等知名品牌。其中“调皮宝”为我公司与中山大学预防医学研究所联合研制推出的专业儿童护理品牌。 公司拥有建筑面积达4万平方米的现代化厂房,凭借先进的自动化生产设备,专业的管理技术力量,主要生产口红、润唇膏、唇蜜、唇油、眼影、粉饼、睫毛膏、洗发水、沐浴露、洗面奶等系列高品质化妆品。公司本着“诚信为本,为客户创造价值”的经营理念,不断的提高产品质量,推出先进的管理体系,塑造高雅的品牌形象,建立完善的服务架构,想经销商所虑,察消费者所需。产品在销售国内各大中城市的同时远销东南亚、中东及欧美地区,使产品具有较高的知名度和美誉度。 回首过去,展望未来,我们仍不断致力于加大企业硬件设施的建设,以及对软件管理方面的完善,致力于为广大客商提供最优质的产品和服务,并将这一信念视我们企业发展理念及经营宗旨。我们竭诚与社会各界同仁携手共进,共创未来。 展开 公司地址:广东省汕头市潮南区峡山桃溪金光南路北工业区 (邮编:515144) 地图 公司官网:http://www.siloran.com
诚聘 展开


  • 海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司 62012120 图
    一个训练有素的思想家的主要特点在于,他不在佐证不足的情况下轻易做出结论。——贝弗里奇

  • 海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司 47082840 图
    心中,有一场梅雨,似乎并没随着年龄的老去而稍有消退。就让它下吧,下在我多愁善感的生命里。

  • 海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司 27929684 图
    您曾拉着我的小手,许下无数承诺;您曾用硬硬的胡须渣子,吻过我的脸庞。不曾发觉,岁月早已染上了风霜,散落在你发梢上点点斑驳。愿您父亲节快乐!

  • 海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司 86228320 图
    借丘比特的小手射出爱的利箭,借红娘的玉手传递爱的誓言,借月老的枯手牵引爱的丝线,牵你的双手陪我生生相恋。宝贝,嫁给我吧!

  • 海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司 33007300 图
    一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚话?——曹雪芹《枉凝眉》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司-网友留言

    Online message

    海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海宁青录亨订霓上末捶纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan