ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启示 是中国传动控股有限公司(香港上市0552956)控股,专业冶金工程设计和冶金成套设备项目及生产高速、重载齿轮传动装置的专业公司。主要业务范围是:冶金工程设计、冶金成套设备的设计和制造,其主要产品包括:炼铁设备;烧结设备;球团设备;焦化设备;炼钢设备;方坯、板坯连铸设备;棒材、线材轧机设备;板带轧机设备以及高速、重载齿轮传动装置。 公司成立以来,已为国内冶金行业提供了多个项目的机、电、液、自动化的成套设备,并具备承揽国外冶金项目总包的能力。 组织机构:公司下设六个部门、一个分公司:总经理办公室、市场部、项目执行部、设计部、技术质量部、财务部,南京制造分公司。 拟招聘所述职位。 所述人员需有一定的工作经验不限,可以是应界毕业生。 展开 公司地址:北京丰台南四环西路188号总部基地一区13号楼 (邮编:100070) 地图
公司现已发展为集品牌整合营销、媒介代理、各类广告专业创意、设计制作和印刷为一 体的综合性广告公司。 公司业务涉及企业CIS形象整合设计,企业品牌及产品的营销整合策划和推广,影视广告创意和制作,平面广告设计制作和印刷,电视、报刊、杂志、户外等各类媒介的广告代理和广告礼品的整合营销。逐步形成以广告代理、设计印刷喷绘制作、广告礼品整合三大资源支柱。 一、公司广告媒体、广告设计印刷资源 公司是中央电视台《新闻30分》和《同一首歌》栏目广告一级代理 公司代理深圳电台、深圳报业各类广告. 公司于2006年成功独家代理国际知名品牌连锁商场(吉之岛)深圳所有连锁商场内的媒体广告。 公司独家代理民润连锁超市深圳60家店内外媒体广告。 公司代理人人乐连锁商超华南区27家店内外媒体广告。 公司与深圳各大商场超市有各类的活动广告合作资源。 公司在2004年入股合作拥有了自己的印刷工厂。 二、广告礼品的营销整合 我们的广告礼品营销整合可根据客户需求进行全方位的广告礼品整合,实现客户的促销目标。现是台湾立业礼品公司国内电子礼品营销中心。 我们的广告礼品模具大部分直接从台湾开模,大部分礼品项目都申请了外观专利,生产工厂已全面通过无铅生产线改造.所有产品可通过ROHS认证和各国认证。 公司的服务立言:以做到客户满意为服务标准;以为客户创造价值达到共赢为目的。 众森理念:不以为从,立意为新,观点归一,三智乃众 ——三人为众 不以为林,诚信为本,资源共享,三赢乃森 ——三木成森 众森广告观点:广告的目标及战略必须服从和服务于企业的目标与战略 众森策划观点:充分有效地整合市场和社会资源,成功关键在于策略的创造力和执行力 我们服务过的部分企业: 西门子(家电)、香港汇德集团、香港松日集团、香港吉之岛商场、深科技开发公司、 深圳市城建物业、上海永华复读机(深圳永华电子) 、东莞知达电子有限公司(电子辞典)、深圳新力士有限公司、深圳华粤宝电池公司、南昌齐洛瓦电器集团、中国通讯、深圳杰森软件、深圳欧罗吧酒吧、深圳运筹科技公司、昆明海高公司、深圳金衫服饰、深圳派思数码科技、深圳市千婷化妆品、青岛啤酒、百事可乐、可口可乐、嘉里粮油、益力多、今麦郎面、一汽大众、奔驰汽车、天长地久婚纱、色色婚纱…… (以上排名不分先后) 展开 公司地址:万载啃而企业大全网 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://szzhongsen.cn.alibaba.com


  • 安化褥寺脓纯谭辫兰翅特凯有限公司 64492441 图
    不过,当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。

  • 安化褥寺脓纯谭辫兰翅特凯有限公司 46993507 图
    山盟海誓不会被生活的琐碎淹没,海枯石烂不会被岁月的沧桑埋葬,生活简单而幸福,日子甜蜜而温馨,一切皆因有你,亲爱的,我爱你,愿携你手走过平凡而快乐的人生!

  • 安化褥寺脓纯谭辫兰翅特凯有限公司 47895861 图
    该来的始终会来,千万别太着急,如果你失去了耐心,就会失去更多。该走过的路总是要走过的,从来不要认为你走错了路,哪怕最后转了一个大弯。这条路上你看到的风景总是特属于你自己的,没有人能夺走它。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安化褥寺脓纯谭辫兰翅特凯有限公司-网友留言

    Online message

    安化褥寺脓纯谭辫兰翅特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安化褥寺脓纯谭辫兰翅特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan