ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年10月,现发展为三个工厂,总占地面积为6.5万平方米,均位于长春市汽车经济技术开发区内。公司注册资本壹仟伍佰万元,总投资1.2亿元。现有员工440人,其中管理人员58人;科研人员17人;研究生7人;本科以上学历63人;专科以上学历138人。公司从事领域为汽车零部件生产,主要经营汽车冲压(包含精冲)、机械加工、管路成型等产品及模具设计制造等。距离一汽大众、长春丰越、一汽轿车三大主机厂不足10分钟车程,总占地面积约为4万平方米,总投资1.2亿元,是汽车产业开发区首批重点扶持企业。 公司一直秉承“乐学、精进、诚信、博爱”的经营发展理念,经过悉心经营,已经成为部分整车厂、世界500强企业、国内一级汽车零配件配套企业的供应商,车型涉及一汽大众、一汽轿车、上海大众、江淮、东风日产、日本丰田等主机厂的热销车型。 主要客户:大众一汽平台零部件有限公司、一汽轿车股份有限公司、一汽东机工减振器有限公司、四川一汽丰田汽车有限公司、上海纳铁福传动轴有限公司、邦迪汽车系统(长春)有限公司、长春塔奥金环汽车制品有限公司、富奥威泰克底盘部件(长春)有限公司等。 主营业务:冲压产品、管路成型、机械加工、模具设计制作。 质量支持:公司已通过了TS16949质量体系认证和ISO14001环境体系认证,并严格按照体系相关要求控制产品质量,在客户中树立了良好口碑! 电话:0431-85777399 81273536 传真:0431-88603776 email:[email protected] 地址:长春市汽车产业开发区宝来街777号 展开 公司地址:长春市汽车产业开发区宝来街777号 (邮编:130013) 地图
华智汇博教育机构成立于2007年,机构顺应国家教育主管部门对早教相关教学改革的要求,以及中国早教行业的发展趋势和中国上亿学龄前儿童的需求而设立。成立多年来,处于对中华幼儿教育事业的热爱、真诚、坚持,以致力于0-12岁儿童潜能开发、现代科学教育方法及技能传授为运营宗旨,整合海内外儿童教育、营养保健、心理、医学、美学、音乐、文学等领域的几十位领军人物作为专家顾问班底;同时,由国内一批年富力强的学者,医学、教育、心理专业的科研教研人员和富有教学实践经验的管理团队开展日常工作。设立电脑检测中心、感知与潜能训练中心、亲子家庭教育中心、母婴保健中心、师资培训中心和教材教具中心六大部门。所有运营开展的项目均以脑科学为指导,以素质教育为内容,以婴幼儿为起点,以普通儿童群体身心健康发展为目标的连锁教育机构。 华智汇博教育采用科学检测系统,利用最前沿的感知与潜能开发培训理念及训练方法,以引领儿童教育的新思路、新方法、新模式为已任,努力打造未成年人教育事业的民族品牌,为了我们共同关爱的对象--千千万万个可爱的孩子,能够更健康、更聪明、更成功、更幸福地迈向未来贡献力量! 公司地址:北京市西城区车公庄大街6号(北京市委党校院内) 展开 公司地址:北京市西城区车公庄大街6号(北京市委党校院内) (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.chzhb.com


  • 襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司 71480584 图
    爱,很简单,有时就是一杯水,只要有爱存在,谁会计较外在的东西,那些把爱情搞得异常隆重的人,一定是还没有真正的相爱。

  • 襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司 20089850 图
    每一屡阳光是我对你的祝福,每一丝雨牵着我对你深深的思念,每一阵风刮去我对你无限的祝愿,在这个特别的日子里像你致以永恒的谢意,祝春节快快乐。

  • 襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司 39963649 图
    嘻嘻!老猪我在通往牛逼的路上,一路狂奔!

  • 襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司 71070218 图
    活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  • 襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司 81405830 图
    凡有阳光的地方,就有我深深的祝福;凡有月亮的地方,就有我深深的思念;当流星划过的刹那我许个心愿:希望正在看这短信的人一生幸福快乐?

  • 襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司 74973629 图
    高考答题歌:高考高分需技巧,速度规范不可少。遇到熟题看变化,避免生搬与硬套。碰到难题心不慌,答案要从基础找。不求题题都去做,舍卒保车很重要。不求题题都做对,掌握节奏取高分。检查修改要慎重,答案改错最糟糕。考试时间用充足,考完一科就放下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司-网友留言

    Online message

    襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄阳邦箍贬曙倪迪配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan