ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
万载啃而企业大全网是面向全省中小企业专业从事信用担保服务的企业,具有雄厚的实力和良好的信誉,注册资金2000万元。 公司按照股份制规则组建,秉承“依法经营、诚信为本、控制风险”的理念。公司认真执行国家经济金融政策,促进银企合作,遵循现代市场经济规律,从事融资担保业务,为企业和个人提供专业服务担保,在与银行在长期合作中,共同构造形成新型的社会资金(信用)供应联合体关系,成为企业融资发展的盟友。公司按照现代企业制度管理和经营,以信用资本为依托,拥有一批高素质、专业化的优秀人才和一支高效、团结、敬业的专业团队。以科学严谨的管理,系统务实的风险控制,勤勉高效的从业精神,全体员工将竭尽为广大中小企业提供快捷、优质、规范服务的融资体系并促进我省经济的发展和繁荣。 公司按照担保法和国家有关规定,从事融资担保、履约担保、个人消费信贷担保,项目投资、投资管理、资产管理、投资咨询,工程投标、工程款支付、工程施工、合同履约、工程预付款的保证担保。 展开 公司地址:杭州市曙光路122号世贸中心写字楼D-1108室 (邮编:310007) 地图


  • 灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司 58872205 图
    你要再说分手,我就亲手灭了你!

  • 灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司 1650944 图
    谢谢老公现在每天放下心爱的世界杯,主动陪我去公园散步。

  • 灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司 71074662 图
    我不赞成太多地歌颂青年,而坚持认为那是一个充满陷阱的年代。陷阱一生都会遇到,但青年时代的陷阱最多、最大、最险。

  • 灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司 67763510 图
    好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  • 灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司 30504038 图
    多日不见十分想念,写封书信没有时间;打个电话老是占线,发条短信轻松方便;不要忘记我的思念。

  • 灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司 22319422 图
    对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司-网友留言

    Online message

    灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵台嫌人誊徐咸蛾信医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan