ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专注于不间断电源(UPS)研发、生产和销售的企业。经过多年发展,旗下还拥有变压器分厂、五金分厂、控股电池分厂、控股电容器公司等配套企业,企业总人数达到500余人,占地面积有20000平方米。公司总部设在广东省佛山市禅城区,UPS产能达到60万台/年,销售额超过1亿元人民币。 新光宏锐公司还努力拓展海外业务,出口产品遍及全球五大洲。高效,及时,准确地为各国客户量身打造生产出符合客人需要的产品,已成为新光宏锐在业内的一个鲜明特色,而这一特色已经越来越受到世界各国客人的青睐。 “没有最好,只有更好”这句并不新鲜的话语,却是新光宏锐孜孜以求、不断上进的座右铭。 佛山总公司 展开 公司地址:佛山市张槎佛西路下朗针织工业园西区三路8号3楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sunshineups.com
联付电子是中国银联移动支付服务及运营商之一, 是移动支付领域的朝阳企业,已于近期完成第二轮融资。在上海、北京、山东等地为多个领域的行业合作伙伴提供移动商务、银行业务解决方案。 如果你在科学和信息技术方面有过人之处,如果你对事情有不同的看法,如果你有激情、韧性和兴趣去真正开创伟大的事业,如果你梦想改变世界,在这里你将被视为天才并获得丰厚的回报! 展开 公司地址:上海市漕溪北路737弄1号楼3303-3304室 (邮编:200235) 地图


  • 青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司 50737794 图
    新年的第一颗露珠因你的甜蜜温馨而晶莹,新年的第一个黎明因你的健康平安而宁静,新年的第一缕阳光因你的吉祥如意而温暖。祝你新一年里一切随愿。

  • 青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司 27087078 图
    想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。——《永遇乐》

  • 青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司 79579716 图
    人,不一定要倾国倾城,健康就好。钱,不一定要腰缠万贯,够用就好。

  • 青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司 62227835 图
    我的爱,犹如美酒般醇厚;我的情句子大全http://Www.1juzI.coM/,犹如河水一样长流;我的思念,像时钟一样不断;亲爱的,为你送上心声,愿你五一快乐!心想事成!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青州肚苔蛊诞沫痉汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan